Sehr gerne esse ich frisches, rohes Gehacktes mit Zwiebel und Salz auf dem Brot. Lecker Keiner der Familie kann verstehen das mir das schmeckt. Egal. Weiß jemand wie ich das für längere Zeit haltbar bekomme?
Frisches rohes Gehacktes haltbar machen - wie?
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Frisches rohes Gehacktes haltbar machen - wie?
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen.
Hier steht mehr!
Dieses Thema hat schon 3 interessante Antworten
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute
Melde dich an
Social Media
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 4 Antworten
- 645 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Genuasd