lomo fino
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
lomo fino
Habe eine frage wie lange kocht ihr das lomo fino nur kurz oder lange? Und welches fleisch kaufe ich am besten für ragout ähnliches? Danke für die Antworten. Da ich in der Karibik noch nie gutes Fleisch gegessen habe möchte ich die Familie mal bekochen.
Hier steht mehr!
Dieses Thema hat schon 4 interessante Antworten
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute