Avestrus- Straußensteak im Kräutermantel
Verfasst: Sa 13. Okt 2012, 15:26
Was ganz was leckeres, Straussen steak kostet etwas mehr, aber ein sehr schoene und leckeres Fleisch.
ZUTATENLISTE für 3 Portionen:
3 Straussensteak
3 El.Petersilie, gehackt
1,5 El.Majoran
2 El.Oregano
½ Tasse Paniermehl
3 EL.Senf
150 g Butter
Salz
ZUBEREITUNG:
Butter, Kräuter, Salz, Senf und Brotkrumen in der Küchenmaschine pürieren und kühl stellen.
Straußenmedaillons in der Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten, ca 20 Sekunden von jeder Seite.
Danach in eine Auflaufform geben und mit dem vorbereiteten Püree gleichmäßig bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei höchster Stufe backen und sofort servieren!
ZUTATENLISTE für 3 Portionen:
3 Straussensteak
3 El.Petersilie, gehackt
1,5 El.Majoran
2 El.Oregano
½ Tasse Paniermehl
3 EL.Senf
150 g Butter
Salz
ZUBEREITUNG:
Butter, Kräuter, Salz, Senf und Brotkrumen in der Küchenmaschine pürieren und kühl stellen.
Straußenmedaillons in der Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten, ca 20 Sekunden von jeder Seite.
Danach in eine Auflaufform geben und mit dem vorbereiteten Püree gleichmäßig bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei höchster Stufe backen und sofort servieren!