Champignons in Knoblauch
Verfasst: Sa 13. Okt 2012, 15:44
Zutaten für 4 Personen:
500g Champinones
Olivenöl zum anbraten
6 Knoblauchzehen in Scheiben
2 EL gehackte Petersilie
50 ml Sherry (trocken)
scharfes Paprikapulver
Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen
Knoblauchscheiben, bei mittlerer Hitze leicht rösten
Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenden Champignons hinzugeben, gut durchmischen und bei mittlerer Hitze einige Minuten schmoren lassen
mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit Paprikapulver abschmecken
Sherry darüber geben, gut durchmixen
Und zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen
500g Champinones
Olivenöl zum anbraten
6 Knoblauchzehen in Scheiben
2 EL gehackte Petersilie
50 ml Sherry (trocken)
scharfes Paprikapulver
Salz/Pfeffer
Zubereitung:
Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen
Knoblauchscheiben, bei mittlerer Hitze leicht rösten
Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenden Champignons hinzugeben, gut durchmischen und bei mittlerer Hitze einige Minuten schmoren lassen
mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit Paprikapulver abschmecken
Sherry darüber geben, gut durchmixen
Und zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen