Fleisch dünn schneiden oder klopfen?
Forumsregeln
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Bitte keine aus dem Internet kopierten Rezepte & Bilder hier einstellen. Kreativität zählt.
Fleisch dünn schneiden oder klopfen?
Ist es besser wenn man sich beim Fleischkauf beim Fleischer es dünn schneiden lässt? Bei nicht so guter Qualität. Oder wenn man es mit einem speziellen Hammer klopft? Hat jemand damit Erfahrung?
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen.
Hier steht mehr!
Dieses Thema hat schon 3 interessante Antworten
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute