Zutaten (für 4 Personen)
450 g Kartoffeln, 1 grosse Karotte, 50 g Erbsen, 120 g grüne Bohnen, 1/2 Gemüsezwiebel, 1 rote Paprikaschote, 4 Essiggürkchen, 1.5 Teelöffel Kapern, 8 schwarze Oliven, 1.5 dl Mayonnaise, 1 hartgekochtes Ei, Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln mit der Schale (Pellkartoffeln) kochen, abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Karotte, die Erbsen und die Bohnen in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und die Essiggürkchen fein hacken. Die Paprikaschote schälen, enkernen und in Würfel schneiden. Die Karotte und die Bohnen in Stücke schneiden.
Die Kartoffelwürfel, die Karottenstücke, die Erbsen sowie Bohnen in eine Schüssel geben und dann Zwiebeln, Paprika, Gürkchen, Kapern, Oliven und die Mayonnaise unterrühren, solange die Gemüse noch warm sind. Abkühlen lassen.
Das Ei in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit der gehacken Petersilie dekorieren und servieren.
Ensalada rusia (Russischer Salat)
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Ensalada rusia (Russischer Salat)
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute
Melde dich an
Social Media
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 49 Antworten
- 3935 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von coentros
-
- 0 Antworten
- 489 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von News Robot