Man kann es auch mit Frischkaese probieren, habe es auch ab ubd zu mit Queso Crema gemacht, auch einmal mit dem Queso Costeña, der noch sehr Frisch und weich war.
300 g Schafskaese
10 Esslöffel Weisswein
1 Eigelb
Salz
Weisser Pfeffer; frisch gem.
3 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano
4 Scheiben Roggenbaguette oder normalen Baguette
2 Esslöffel Olivenoel
2 Esslöffel Petersilie; gehackt
Kaese durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verruehren.
Salz, Pfeffer, zerdrueckten Knoblauch und Oregano daruntermischen. Brot mit Oel betraeufeln und mit der Kaesemischung bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250o C drei Minuten ueberbacken.
Mit Petersilie bestreuen.
Spanische Crostata
-
ThemenstarterVerified - Kolumbienfan
- Beiträge: 333
- Registriert: Sa 3. Apr 2010, 20:56
- Wohnort: Amaga
- Alter: 56
Spanische Crostata
¡Vive tu sueño, no el sueño de tu vida!
Werde Teil vom Kolumbienforum, der größten deutschsprachigen Kolumbien-Community!
Erstelle einen Account oder melde dich an, um an der Diskussion teilzunehmen
Du musst Mitglied sein, um eine Antwort schreiben zu können
Einen Account erstellen
Du bist kein Mitglied? Registriere dich, um unserer Community beizutreten.
Mitglieder können ihre eigenen Themen starten und Themen abonnieren
Es ist einfach und dauert nur eine Minute
Melde dich an
Social Media
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 0 Antworten
- 437 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Ernesto