1 Kaninchen fuer 4 Pers.,am besten klein machen lassen.
Das Kaninchen wird dann, mit Zwiebeln und Knoblauch scharf angebraten.
Mit Salz und Pfeffer gewuertzt,wenn das Kaninchen angebraten ist,wird es mit Weisswein und Bruehe aufgefuellt.Und circa 1 Std. im Topf gargezogen.
Wenn das Kaninchen gar ist,aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Nun zur Sauce,jetzt gibt man Oregano hinzu und laesst es aufkochen.
Anschliessend mit Saucenbinder abbinden.Wer dieses nicht mag,der puerriert eine Zwiebel oder eine Kartoffel und fuegt dieses der Sauce zu.
Als Beilage frisches Gemuese und gratinierte Kartoffeln!!
Zutaten:
1 Kaninchen
1 gr. Zwiebel
2 Ajos
je ein 3/4l Weisswein und Bruehe(Gemuese)
1 Essl. Oregano
Es ist ein einfaches Rezept,aber sehr lecker.Frohes gelingen!!!
Kaninchen in Oreganosauce
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Kaninchen in Oreganosauce
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